19 au 23/3/2012 : France 2, c'est au programme, animée par sophie DAVANT
J'ai cuisiné en direct tous les jours de 10h à 11h des recettes ayant pour thème :
"Rien ne se perd, tout se cuisine"
en souligné, ci dessous, les tiges, pelures, feuilles et abats qui ont été cuisinés dans les recettes présentées.
23 Mars 2012:
Poireaux farcis de vitelotte, homard,vert de poireau en tempura, peaux des pommes de terre frites
22 Mars 2012:
Noix de saint jacques en coquilles, beurre nantais aux herbes, tripes de saint jacques
Tartare de gambas, avocat et tomates confites, jus de queues de persil, air de coco
20 Mars 2012:
Onglet de veau, jus au banyuls, panais en purée et spaghettis façon gressin, ses pelures croustillantes
19 Mars 2012:
Courge butternut soupe onctueuse, pluches cuisinées, graines torréfiées